miércoles, 12 de octubre de 2016

Rosas de morcilla de Burgos




Rosas de morcilla de Burgos. Patedeloca.

Esta receta no la iba a publicar debido a la malísima calidad de las imágenes porque están realizadas de noche y en una cocina con muy poca luz, pero está tan rica y es tan fácil de preparar que no me he podido resistir, y aunque las fotos se vean fatal, sé que os podéis hacer una idea por si os animais a prepararla.


Mis recetas favoritas son estas, las que llevan pocos ingredientes y las que se hacen en cinco minutos.

Ingredientes para las rosas de morcilla de Burgos:

- una morcilla de burgos
- una manzana
- una lámina de hojaldre.
- un poco de aceite.

Preparación:

 Como podéis observar en las imágenes tampoco tiene ciencia.
Sofreír en una sartén con un poco de aceite la manzana cortada en láminas finas junto con la morcilla de Burgos igualmente troceada.
Extender la lámina de hojaldre y poner sobre ella el sofrito.


Rosas de morcilla de Burgos. Patedeloca.

 Enrollar y dividir en porciones.

Rosas de morcilla de Burgos. Patedeloca.

Al horno a unos 180 grados hasta que veamos que el hojaldre está doradito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???